Iklan
jump to navigation

Kawasaki bakal launching motor baru,bukan New Ninja 250 tapi Z900 jangan baper ya sob. 09/02/2017

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
trackback

Sob,lagi hot soal teaser dari Kawasaki Indonesia yang menunjuukan siluat motor sport baru yang sangat menggoda,kekar dan bikin penasaran.Langsung deh kepikiran kalau teaser tersebut adalah new Ninja 250fi.

Eeiitss..aabar dulu sob kita selidiki dulu apakah benar teaser New Ninja 250fi?

Gambar dari Motohits

Jreng…jreng…flash gambar pada website kawasaki tertulis z900 jpg dengan sangat jelas,cek gambar diatas.waahh berarti bukan New Ninja 250fi dong yang diteaser?

Tidak berani menjawab dengan pasti,tapi 90%  rudysoul lebih condong jika teaser adalah bukan New Ninja 250fi melainkan Z900.

Berikut rudysoul berikan contoh gambar Z900,sobat bandingkan dengan teaser dari website kawasaki apakah mirip?

Semoga bermanfaat..jangan baper ya sob…hehehe

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 09/02/2017

yah gak jadi dong mau bully cbr250rr berjamaah 😀

2. Mas Muslim - 09/02/2017

Yang penting udah jemur😂

3. pemotong singkong - 10/02/2017
4. Tomcat - 10/02/2017

Bangga banget KMI jd importir…minta dong sm prinsipalnya. .biar bs produksi motor dimarih…bikin eliminator 250cc pk mesin ninin fi….


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: