Sob,Ducati secara resmi mengumumkan akan memproduksi Ducati Panigale R Final Edition yang menggunakan mesin 2silinder L-2.Ducati akan menyambut mesin generasi baru V4 engine.
Pabrikan yang bermarkas di Bologna akan memproduksi Panigale R Final Edition dengan warna tricolor mesin Desmo superquadro L-Twin 4 desmodromically yang mampu mengeluarkan tenaga maksimal sampai 209,4HP lebih besar dibandibgkan Panigale versi biasa yang mengeluarkan tenaga 197HP.
Dari keterangan yabg RudySoyL baca diberbagai media Ducati Panigale R Final Edition akan diproduksi sesui permintaan konsumen yang setiap motor akan diberi nomer urut produksi,ini artinya Ducati R Final Edition bukan produk spesial edition dengan produksi terbatas.
Sampean berminat pengen beli Ducati edisi perpisahan?siapkan dana £34,995 atau sekitar Rp 590 juta,sabar…karena unit akan didistribusi akhir juli diseluruh diler yang ada di Italia.
Berikut foto Ducati R Final Edition.