Iklan
jump to navigation

Horee…Pembangunan lintasan sirkuut Gelora Bung Tomo Surabaya sudah 80% sob. 12/07/2017

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: , , ,
trackback

Sob,ada kabar gembira nih….khususnya buat arek-arek jatim yang hobby balap atau cornering.Kabar pembangunan Sirkuit Gelora Bung Tomo (GBT) Surabaya sudah 80% loh…asyik gak tuh.

Eiittss…pencapaian 80% ini baru lintasanya saja ya sob bukan termasuk insfratuktur pendukung lainya termasuk paddock.

Targetnya akhir tahun ini semua lintasan sudah selesai dan bisa digunakan untuk even.

Seperti yang diharapkan oleh Ketua IMI Jatim pak Bamgbang “Kapten” yang berharap akahir tahun sudah bisa digunakan untuk menggelar evebt balap nasional meskipun tanpa sarana paddock.

GBT sendiri sebenarnya sudah beberapa kali digunakan untuk event balap tapi hanya sirkuit drag race saja.Sementara lintasan lainya masih tahap pembangunan dengan 7tikungan lebar lintasan lurus 20.5 meter dan lebar lintasan ditikungan sekitar 10meter,waaahh…..lebar bener nih sirkuit sob….mantab deh.

Selama pembangunan sirkuit belum boleh digunakan meskipun hanya untul latihan karena akan mengganggu proses pembangunan,jadi sing sabar sik yo rek…..mengko lak dadi latihan bareng karo aku hehehehehe.

RudySouL gak sabar nih pengin ngesot diGBT hahahaha…..

Berikut Video dari motor plus saat berkunjung keGBT.


Sumber : Motor Plus.

Iklan

Komentar»

1. gasspoll - 12/07/2017

lebarnya nanggung ya


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: