Iklan
jump to navigation

Helm hadiah pembelian CRF150L,masalah? 19/11/2017

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
trackback

Sob,RudySouL melihat dimedia sosial facebook ada meme yang beredar mengenai helm hadiah dari pembelian CRF150L yang katanya enggak sesuai dengan motornya,beberapa komentar mengatakan jika hadiah helm type TRX3 nggak kekinian. 

Mosok motor mahal hadiah helmnya cuma gitu doank?noh sebelah helmnya keren..cocok sama motornya.

Jika RudySouL menempatkan diri sebagai konsumen ya pasti juga akan bilang demikian…..pengenya helm yang free itu keren… pas sama jenis motornya (trail),bukan helm half face dengan moncong topi panjang.

Tapi kembali lagi…lha ini gratisan kok…ya diterima aja,toh kalau mau beli juga sudah ada…harganya cuma 375ribu dibukalapak.com (bukan promosi 😁).Jauh lebih murah helmnya dbanding helmnya… Iya toh….hahahah.

Beli motornya mampu…mosok beli helm nggresulo sampean?
Ngilang…cling….

Iklan

Komentar»

1. PotretBikers - 19/11/2017

Hahaha, aku motor anyar ra tau menikmati helm+jaket, mung menang nampani tok…sesuk’e mesti ono ae seng ngepek,bro….#EfekKancaneAkeh 😆 dadi lak ser helm’e gak dijaluk, kudu seng tuku dewe 😆

http://potretbikers.com/2017/11/19/perhatikan-selalu-tekanan-angin-ban-sebelum-berkendara/

2. mas joko - 22/11/2017

Ga gratis juga mas… Sudah dimasukaan dg 1 paket harga penjualan oleh AHM. AHMnya aja yg ga niat….


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: