Sob,saat sebelum menjajal CRF150L Hari Sabtu (18/10) sang motor ternyata sudah dibawa kebengkel langganan para trabaser di Blitar dan sekitar.Tujuan CRF150L dibawa kebengkel adalah untuk dilakuka beberapa ubahan kecil dan mendalami mesin CRF150L.
Dari hasil investigasi…cieeeeehh lebai,mekanik yang sudah berpengalaman menangani motor trail mengatakan jika CRF150L berpeluang lebih gampang digali mesinya.
Sang mekanik sadar…motor trail baik KLX150 maupun CRF150L yang masih perwan standart pabrik akan kuwalahan jika diajak berlumpur ria.
Ubahahan kecil bahkan yang extreem sering dilakukan untuk mendapatkan hasil maksimal pada motor trail standart pabrik,tak terkecuali CRF150L ini yang masih kinyis-kinyis langsung div (b)ongkar agar lebih galak lagi saat dibejek.
Waahh….sudah harganya lebih murah mesinpun juga bakalan lebih gampang dioprek,komplit wess…..
Semoga bermanfaat.
Wahhh brondol tenan motor e wes an wkwkwkk
Pingin tau apa aja racikannya.. biar ngga sampe diangkut mpro 😀