Sob,pagi ini setelah samapi dikantor saya buka HP lanjut buka grub WA dan Facebook,naahh…ternyata lagi rame dan banyak yang menyebarkan gambar motor matik yang diperkirakan sebagai Honda X-ADV 150 yng kabaranya hari bakal dilaunching oleh AHM di Jakarta.
Bocor besar sob,yang jelas kita tunggu saja kabar selanjutnya karena bisa jadi bukan seperti ini motornya.
Yuk kita pelototi desainya mulai dari depan.Kita bisa melihat desain lampun utamanya dobel dan pisah terlihat sangar banget,mirip cbr 600,bener gak sob?
Dari samping kanan bisa dilihat motor ini menggunakan radiator,dek bawah duall mode bisa selonjoran kaki lebih relax.
Shockbreaker belakang sudah menggunakan tabung dan per warna hitam,knalpotnya juga keren ya sob. BTW banya sudah menggunakan model dual purpose ya..mantab tuh.
Shock depan ternyata belum Up Side Down ya..seperti kabar yang beredar sebelumnya yang sudah menggunakan USD.
Wes gitu aja ya artikelnya saya mau lanjut kerja hehehe
keren dan murah