Info sesat road race di tabloid.


Gambar

yang salah bukan tabloidnya,tapi panitia lomba ang g becus 👿

Sob,sudah 2 kali ini roadrace kejurda Piala Wali Kota di batalkan tanpa ada konfirmasi dari panitia lomba,apa dan mengapa ini dibatalkan.

Nah masalahnya info/kabar akan di adakanya road race itu sudah nyebar ke suluruh nusantara lohh.. 👿 
Yuuppss…panitia penyelenggara sudah menyebar berita via tabloid R2 terkenal di Indonesia,otomatis banyak juga yang tahu akan di adakanya road race itu,lah pas hari H-nya kok semi mampring??penonton kecewa…!!
Misalkan nih..penonton itu datang dari daerah pinggiran terus sengaja datang ke kota pengen nonton road race terus ternyata ketipu apa g dongkol tuh?padahal sudah jauh jauh datang eehh ternyata ditipu?memangnya dari pinggiran ke kota itu g butuh biaya,waktu???
Ambil contoh satu orang untuk pergi kekota membutuhkan dana 10ribu buat beli bensin dikalikan 1.500 orang penonton lainya sudah berapa rupiah yang terbuang sia sia?panitia road race mau ganti??
Panitia g begok becus,info sesat di pasang 👿 mbok yao kalo belum benar benar fix ijin dan segala tetek bengeknya jangan di iklankan dulu lah,kasian kan orang yang jauh jauh datang dari pinggiran.

 

11 thoughts on “Info sesat road race di tabloid.

  1. Heran ama panitia itu..pada sekolah tp ko otaknya ngga jalan ya..emang namanya manajemen skill orang2 Indonesia minim yg profesional..ngga heran perusahaan prefer milih bule yg ngisi pos manajemen

    • Heran aku sama panitia,yang sebelumya sudah gatot (gagal total) eehh…masih diulang lagi!

      #emosi 👿

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s