Unik yang terjadi setelah race,bukan hanya di motogp dan F1..di roadrace pun ini terjadi.

Sob,Hari minggu (09/07) RudySouL berkesmpatan untuk hadir langsung meliput jalanya SAGM Road Rcae yang alhamdulillah berjalan lancar mulai dari awal sampai akhir race.Balapan road race sesikit diwarnai beberapa insiden kecil tapi tidak membuat race tersendat…..crash yang wajar dan biasa terjadi saat berlangsunya race.

Baca lebih lanjut

Video Ngabuburit Gas poll bareng Rider Roadrace Blitar.

image

image

Sob,lagi-lagi bahas balap motor bebek…semoga sobat semua gak bosen ya..hehehee..
Maklum…karena ini adalah hobby keaukaan RudySouL dan kebetulan dekat rumah ada sirkuit permanen milik pemerintah kota blitar,kalau dari rumah gak sampai 5 menit audah sampai  disirkuit.

Baca lebih lanjut

Foto Road Race Blitar Matic Race (part 2)

Sob,ini artikel sambungan dari artikel Foto part 1 yang sudah terbit sebelumnya,sebenarnya masih banyak lagi foto yang belum di share.
Buat yang mau tau fotonya ada atau tidak bisa langsung Japri di BBM atau Whatsapp ya.

image

Baca lebih lanjut

Foto Road Race Blitar,Matic Race Tanpa Batas (part 1)

Sob,selamat malam….akhirnya bisa share foto road race yang kemarin Rudy SouL jepret saat gelaran Matic Race Tanpa Batas Seri 2 Blitar,dengan bermodal kamera ecek-ecekan…yang penting jepret aja dah hehehehe.
Ini foto akan dipecah jadi 2 bagian biar enteng buka gambarnya.

image

Baca lebih lanjut

Foto latihan road race dan cornering Rabu 02 Maret 2016

image

Sob,satu bulan lebih tidak latihan miring-miring alias cornering karena bulan Februari adalah hari paling sibuk,banyak undangan yang terpaksa RudySouL tidak bisa menghadirinya. Baca lebih lanjut

Foto Road Race Blitar kelas bebek dan matik.

image

Sob,maaf artikel lanjutan Road Race Blitar baru bisa muncul sekarang…soalnya RudySouL kudu pinjem HPnya istri buat nulis artikelnya,eehh…lhakok malah curcol yak hehehehe 🙂

Ya wes langsung saja kita lihat ganbarnya yukk..

Baca lebih lanjut

Road race di Blitar di warnai 2 insiden.

image

Foto tulang yang patah

Sob,hari minggu 23/12 setelah setahun lebih akhirnya di Blitar ada lagi adu balap motor (road race). Sirkuit yang dipakai sebagai lintasan balap adalah jalan lurus,hanya sedikit tonjolan yang sengaja dibuat untuk mengurangi kecepatan kendaraan para racer.Tapi sayangnya untuk lintasan satunya atau yang berlawanan arah gak ada tonjolanya sehingga mirip adu drag deh jadinya. Alhasil setiap racer melewati lintasan tersebut geber gas pol sampai lupa kalau lintasan sudah habis. Dan teman saya yang seorang cewek menjadi korban dari keganasan lntasan dadakan itu. Saat kejadian korbam tidak melihat ada kendaraan yang melaju kearahnya karena kebetulan sedang melihat kearah yang lain,begitu braaakk” langsung tidak sadar/pingsan,tau-tau sudah di rumah sakit. Saat ini korban masih di rawat di RS Mardi Waluyo Blitar,menunggu hari oprasi yang kabarnya semua biaya ditanggung oleh panitia. Yeee….sudah jadi kewajiban panitia laleeee… Dan satu lagi insiden adalah seorang yang terkenana magnet beat saat race matic berlangsung,Alhamdulillah korban kemarin malam bisa langsung dibawa pulang.

Follow Twitterku : @Rudy_Antoni
Facebookku : Rudy Antoni

Posted from WordPress for Sony Xperia.

Info sesat road race di tabloid.

Gambar

yang salah bukan tabloidnya,tapi panitia lomba ang g becus 👿

Sob,sudah 2 kali ini roadrace kejurda Piala Wali Kota di batalkan tanpa ada konfirmasi dari panitia lomba,apa dan mengapa ini dibatalkan.

Nah masalahnya info/kabar akan di adakanya road race itu sudah nyebar ke suluruh nusantara lohh.. 👿 
Yuuppss…panitia penyelenggara sudah menyebar berita via tabloid R2 terkenal di Indonesia,otomatis banyak juga yang tahu akan di adakanya road race itu,lah pas hari H-nya kok semi mampring??penonton kecewa…!!
Misalkan nih..penonton itu datang dari daerah pinggiran terus sengaja datang ke kota pengen nonton road race terus ternyata ketipu apa g dongkol tuh?padahal sudah jauh jauh datang eehh ternyata ditipu?memangnya dari pinggiran ke kota itu g butuh biaya,waktu???
Ambil contoh satu orang untuk pergi kekota membutuhkan dana 10ribu buat beli bensin dikalikan 1.500 orang penonton lainya sudah berapa rupiah yang terbuang sia sia?panitia road race mau ganti??
Panitia g begok becus,info sesat di pasang 👿 mbok yao kalo belum benar benar fix ijin dan segala tetek bengeknya jangan di iklankan dulu lah,kasian kan orang yang jauh jauh datang dari pinggiran.