Iklan
jump to navigation

Diler Kawasaki Blitar Sedia Ninja 250FI Warna Kuning Ngejreng. 21/01/2016

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: , ,
5 comments

image

Sob,mungkin karena RudySouL kurang update soal perkembangan motor Kawasaki khususnya Ninja.
Pas disodori Ninja 250FI warna kuning yo langsung saja jadi penasaran.
(lebih…)

Iklan

Depot Uceng…kuliner khas Blitar yang tak pernah sepi pengunjung. 16/08/2015

Posted by Rudy SouL in Blitar.
Tags: ,
6 comments

image

Sob,setiap mengunjungi suatu daerah kurang afdol rasanya kalau tidak mencicipi masakan khas tempat kita yang telah kita kunjungi.
(lebih…)

Nyetir sambil main HP,Grand Livina tebalik setelah seruduk Jazz dan dua motor. 13/09/2014

Posted by Rudy SouL in Blitar, Potret Jalanan.
Tags: ,
8 comments
image

Mobil rental...pengemudi kabur

Sob,hari kamis kemarin sekitar jam 1 siang ada kecelakaan mobil terbalik di Jl.Ahmad Yani kota Blitar.
Kecelakaan melibatkan 2 mobil dan 2 motor.

(lebih…)

Razia balap liar,Polres Blitar kandangkan 10 unit Ninja 150RR. 07/08/2014

Posted by Rudy SouL in Potret Jalanan.
Tags: ,
4 comments

image

Sob,Polres Blitar menahan paling tidak 10 unit motor Ninja RR dikarenakan tidak dilengkapi dengan surat kendaraan bermotor dan terlibat balap liar di jalan Merdeka Minggu 3 Agustus dini hari ….hehehehe….da mayan basi ya.. 🙂

(lebih…)

Horeee..Akhirnya Blitar punya sirkuit sob. 02/03/2014

Posted by Rudy SouL in Potret Jalanan.
Tags: , , , ,
49 comments

image

Sob,hampir setiap sore hari pas RSL pulang kerja yang kebetulan jalanya lumayan panjang sering dijadikan untuk adu balap motor,sangat menggagu pengguna jalan lainya,bahkan terkadang mereka terang-terangan menutup sementara jalan yang mereka pergunakan untuk adu balap ,cah mBlitar biasane nyebut iki nyetting motor,bukan balap liar hehehee 🙂

(lebih…)

Yang salah siapa nih? 19/07/2013

Posted by Rudy SouL in Blitar.
Tags: , ,
12 comments
image

Loohh...ini yang salah siapa?si Udin...atau ???

Sob,artikel santai….lucu-lucuan aja 🙂
Kenapa nama si Udin itu kok muuuesti dengan nama yang g baik yaa… 🙂
Salah satu contoh ya gambar di atas,tanpa bermaksud menghina nih sob,kok ya kebetulan namanya Udin…. 🙂
Yaweess…lanjut lagi ahh…Rudy SouL lagi ngopi,mau sob…. :mrgreen:

image

Mau sob... 🙂

Posted by Rudy SouL

Harga New Satria FU Blitar Rp 20,2 jt. 28/06/2013

Posted by Rudy SouL in Blitar, Otomotif.
Tags: , , , ,
14 comments
image

New Satria FU by Potret Bikers.

Sob,hari Kamis (27/06) yang kebetulan lagi serviice Satria FU di beres Suzuki mendapati New Satria yang di display di salah satu Dealer Suzuki Yang ada di Kanigoro Blitar.penasaran aan wujudnya kemudian Rudy SouL memintanya untuk mengambil beberapa gambar New Satria FU.Tidak lupa Rudy SouL meminta tolong untuk menanyakan harganya.
Setelah beberapa menit kemudian teman Rudy SouL mengabarkan bahwa harga New Satria tersebut adalah Rp 20,2 jeti.ada lagi satu info yang perlu sobat ketahui pembelian New Satria FU ini enggak boleh di kredit alias harus cash.yooohh….gak oleh kredit jebule….
Lain lagi untuk Satria FU lawas,untuk unit ini malah ada yang bisa langsung bawa pulang cukup dengan DP 2.500 juta aja.
Catatan,untuk New Satria FU barang tidak perlu kuatir indent karena unit sudah benar-benar disipakan oleh Suzuki.

Posted by Wordmobi

Duren super-super tipiiss. 26/02/2013

Posted by Rudy SouL in Blitar, Potret Jalanan.
Tags: , , ,
16 comments

duriannya kecil kecil 😀

 

Sob,tadi sore menjelang Magrib saya,istri dan sikecil jalan-jalan ke luar kota untuk membeli susunya si kecil,ndilalah (kebetulan) ditengah perjalanan nemu penjual durian yang berjajar di pinggir jalan,dalam hati “kok masih ada jualan durian jam 5 sore” .

Istri pengen nyicipi,oke lah..langsung parkir didepan tumpukan durian dan istri langsung memilah-milah durian.banyak macam durian yang ada di sini mulai 10ribuan sampai yang 25ribuan hehehehe,,jangan disamakan dengan durian monthong yang sebijinya bisa sampai 100ribuan lebih karena meski wujud hampir sama tapi dalamnya beda jauuhhhh 😦

Akhirnya saya membeli 4 buah durian,yang satunya titipan tetangga!

Durian lokal rasanyayang saya beli ini mirip dengan durian monthong ,tapi untuk ketebalan dagingya jauh sob,daging durian montong ini tipis sekali, bahkan saya bisa menghabiskan 10 buah dalam satu kali aksi saking tipisnya daging durian,lain ceritanya jika makan durian monthong,cukup 3 biji daging atau satu baris langsung mblokek (eneg) dan kenyang

Sekarang masih ada sisa 2 buah,siapa yang mau??

Satria FU pancen apik nggawe ban cilik (Boso Blitaran) 24/02/2013

Posted by Rudy SouL in Blitar, Potret Jalanan.
Tags: , , ,
42 comments
image

Ban kecil apik,tapi salah panggon

Lur,saiki nandi ae dalan sing awake dewe liwati mesti eruh motor satria fu sing nggawe ban cilik,ora satria fu thok sakjane sing akeh nggawe ban cilik motor sport koyo vixion,megapro primus,ninja 250 yo enek motor matik tansoyo akeh mio,beat,vario wes…pokoke uakeh tenan lak mung pengen eruh motor mggawe ban cilik ne dalan 🙂

image

Pulsar juda ada

Laaahh…salah siji motor sing tak unekne ne nduwur mau miturut pendapatku sing paling pas nggawe ban cilik iku mau yoiku satria fu,soale bodine satria fu kui ancen ramping alias tipis dadi klop wes,body cilik ban cilik jian mantab tenan iki yen di delok soko sawangan modif motor.
Aku setuju puuool satria fu nggawe ban cilik lak tujuane nggo kontes motor,ngganteng-nggantengan rai rupo motor,tapi yen nggo ugal-ugalan boso gawule alay-alayan ne dalanan umum ngapunten lur kok sajake g pas banget,dudu nggone motor apik-apik nggo pencilakan ne dalan,opo ora eman-eman lak ngragati entek atusan ewu malah enek sing sampek jutaan ngunu 🙂
Yo kudune ngerti panggon lah,masio ngragati motor nggawe duit wong tuane soko kringetmu dewe proyo eman-eman to yoh 🙂
Lagian yen nggawe ban cilik ne dalanan umum kui akeh resikone,musuh nomer siji yoiku polisi,dijamin mrinding eruh polisi golek dalan trabasan,yo lak enek dalan trabasan,lak ora enek piye jal??
Wess…mulai saiki dulur-dulurku kabeh sing mggawe ba cilik ne dalanan umum ndang elingo bahaya lan resikone akibate nggawe ban cilik mumpung rung kadong 🙂

image

Loohhh...yoo kapok pora??

Modif motor ban cilik okemawon tapi kudu pas panggonane.
Wes ngunu tjok ae tulisan boso Blitarane dino Minggu iki 🙂
Minggu ngarep Boso Blitaran siap metu maneh sing mbahas masalah umum sing enek ne sekitare dewe terutama sing enek hubungane karo motor-motoran.

Matur nuwun.

Terimakasih,semoga bermanfaat.

Twitter : @Rudy_Antoni
Facebook : Rudy Antoni
E-Mail : rudy_052@yahoo.com

Ngreyen motor sing bener kui piye? [Boso Blitaran] 18/02/2013

Posted by Rudy SouL in Potret Jalanan.
Tags: , ,
46 comments
image

Sing kiwo nggone sing nduwe warung

Lur,oleh semingguan iki konco sak kerjoan tuku motor anyar Honda Beat Injeksi rupane biru putih.Naahh…berhubung urung tau ngreyen motor bocae bingung carane ngreyen motor kui piye sing bener? Lah bocahe takon nggone tonggo jarene lak ngreyen motor kon ngegas motor sak pol-pole supoyo tarikane cepet penak.Soko omongane tonngo kui mau akhire motor langsung di gas sak pol-pole pas dinggo budal kerjo. Tibake bocah iki mau sik bingung maneh perkoro motor oleh nggo goncengan opo ora,takone iki nenggonaku,terus tak jawab “oleh” asal manut buku petunjuke,ojo digas luweh soko separo gas. Koncoku langsung nyaut “loh jarene tonggoku g oleh lak urung serpis sing pertama. “Sing bener sing endi iki” bocae bingung mergo akeh omongan sing mlebu. Sing kiro-kiro piye lur ngreyen motor kui,monggo dirembug bareng 🙂

Terimakasih,semoga bermanfaat.

Twitter : @Rudy_Antoni
Facebook : Rudy Antoni
E-Mail : rudy_052@yahoo.com

%d blogger menyukai ini: