Iklan
jump to navigation

Iveco ilang dari M1 Rossi dan Lorenzo,Yamaha tambah sepi sponsor. 19/01/2014

Posted by Rudy SouL in Balap Motor.
Tags: , , ,
trackback

image

Tanpa Iveco,Adidas pun juga nihil 😦

Sob,tiga hari yang lalu Rossi dan Lorenzo resmi memperkenalkan livery baru Yamaha YZF M1 dengan kombinasi warna biru putih.
Ada beberapa sponsor yang nempel di YZF M1 yang diurutkan dari urutan atas kebawah ada Monster Energy,Yamalube,Eneos dan Semakin Di Depan (YIMM).

Nah,rupa-rupanya ada satu sponsor yang ternyata ilang.

Apakah itu?

Iveco adalah satu sponsor yang lebih memilih kabur tahun ini.
Ada apa gerangan?
Apa karena Yamaha enggak juara tahun ini?

Padahal disitu ada kan ada Valentino Rossi!
Apakah daya tarik Rossi sudah pudar dan kurang ajib lagi untuk menggaet sponsor-sponsor lainya?

Tapi menurut beberapa media dan tabloid roda dua untuk musim 2014 bakalan ada sponsor baru yang akan nempel di motor Rossi dan Lorenzo.

Pertanyaanya kenapa pas launching livery baru kenarin enggak ada sponsor baru?

Seperti apa yang dikatakan Lin Jarwis saat diwawancarai oleh TMC Blog bahwa livery yang dilaunching di Jakarta masih belum fix,yang artinya bakal ada sponsor lagi yang saat ini memang masih dalam proses negosiasi (belum deal).

Kabarnya sih Adidas dan AGT adalah sponsor baru yang akan nempel di YZF M1 Rossi dan Lorenzo nanti.

Iklan

Komentar»

1. cicak kreatip.com - 20/01/2014
Rudy SouL - 20/01/2014

Sipp..

#bro tak WA kok g masuk?

cicak kreatip.com - 20/01/2014

ea bro….kumat hpnya.. 😀 mz aja yo di no hp. 😀

Rudy SouL - 20/01/2014

Okeeyy….

mariodevan - 20/01/2014
hulssay - 20/01/2014
2. aripitstop - 20/01/2014
Rudy SouL - 20/01/2014

peehh..

3. ipanase - 20/01/2014

katanya adidas lag proses,, tapi.. malah iveco cabut, walah

Rudy SouL - 20/01/2014

mulek..

4. ahmadfaisolat - 20/01/2014

udah ngga diangkut pakai truk iveco lagi berarti 😀

5. Rudy SouL - 20/01/2014

hahahaha..pake gerobak ya sob :mrgreen:

6. mas huda - 20/01/2014

Nunggu perkemangannya ne gimana stripingnya….

Rudy SouL - 20/01/2014

Yuuk

7. potretbikers - 20/01/2014

Kalah sech, ya pastinya undur diri…xixixixi 😀

http://potretbikers.com/2014/01/20/perawatan-motor-matic-lebih-mahaleuy/

Rudy SouL - 20/01/2014

kalau kalah terus semua sponsor bisa mundur teratur

8. Amama Ali - 20/01/2014

ra juara sepi

Rudy SouL - 20/01/2014

nasib….

9. Permadi kuncoro - 20/01/2014

Saya curiga iveco tar nempel di RCV entah pabrikan entah satelit, adidas kaya nya juga ragu cuma smakin di depan bg aja yg nemplok.

** bg : bantar gebang

Rudy SouL - 20/01/2014

waahh…bisa jadi tu,pilih motor juara 🙂

10. Tubagus algafhari putra atut kotuptor banten - 20/01/2014

Adidas masuk yamaha. Sama aja mancing kompetitor dibiayai sama nike

Tambahan uang buat kompetitor juga masalah buat yamaha to?

Rudy SouL - 20/01/2014

Ya g apa² lah,yang penting sponsor nambah lagi.
Kalau ada kompetitor dapat sponsor lagi kan Yamaha juga enggak rugi 🙂

11. mariodevan - 20/01/2014
12. mhdharis - 20/01/2014
13. Mas Wiro - 20/01/2014
Rudy SouL - 20/01/2014

Suipp…
Kpan ultahe?

Mas Wiro - 20/01/2014

Wahhh…
Brarti durung moco artikel’e 😀

Rudy SouL - 20/01/2014

Hahaha…urung xixixi… :mrgreen:

Mas Wiro - 20/01/2014

Jiahhh…
Malah ngguyu

14. RS29 - 20/01/2014

Belom semua kali’ bro.. Kan masih nego…

Rudy SouL - 20/01/2014

Yoii…sik pètung

15. Wong Ndeso 94 - 20/01/2014

sponsori pertamina ae ngunu piye. Engko ditulisi LPG 12 KG wkwkwk 😀

Rudy SouL - 20/01/2014

Hahahaha…motornya warna ijo tabung 3kg.

16. dino - 20/01/2014

Iveco… apaan sih? gak kenal gw..

Yg gw kenal justru SEMAKIN DIDEPAN sbg sponsor utama.. krn apa.. krn merupakan uang URUNAN massal dari seluruh RAKJAT INDONESIA yg udah bantu nyicil nggaji Rosidin & Lorencong dg cara membeli bebek, matic, sprot yamamah.. wkwkwk, Iveco.. gak penting kaleee

Rudy SouL - 20/01/2014

Ya lumayan lah uang dari iveco untuk beli bebek goreng

17. Mas Sayur - 20/01/2014

woo..belum semuanya berarti… masih ada sponsor yang mau nyusul…

http://bakulkangkungjpr1.com/2014/01/20/membeli-busa-jok-motor-di-loakanini-tips-nya/

18. Taufik - 21/01/2014

iveco ilang, truk yang bawa pake apa ya?
hmmm mungkin pake truk perkasanya Te*maco ?

Rudy SouL - 21/01/2014

Pakek odong² mungkin :mrgreen:

#eehh…

19. domain - 08/09/2014

With havin so much written content do you ever run into
any problems of plagorism or copyright infringement? My blog has a lot of
exclusive content I’ve either written myself or outsourced but it appears a lot of it is popping it up all over the
web without my permission. Do you know any ways to help stop content from being
stolen? I’d truly appreciate it.


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: