Iklan
jump to navigation

Mau nonton MotoGP gratis bareng Yamaha,Begini caranya. 20/08/2019

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: , , , , ,
add a comment

Sob,buat sampean yang demen banget nonton MotoGP wajib tahu informasi kern ini. Yamaha terus memberikan apresiasi kepada konsumen loyalnya dengan membuat berbagai program berhadiah menarik. Seperti tahun ini Yamalube Goes to MotoGP akan hadir di MotoGP Jepang dan Malaysia. Ini merupakan kesempatan emas untuk pecinta MotoGP.

(lebih…)

Iklan

Gosib motogp,Pedrosa akan jadi tandem Rossi di Yamaha. 03/05/2016

Posted by Rudy SouL in Motogp.
Tags: , , , ,
1 comment so far
image

Pesrosa di Sirkuit Sentul

Sob,Gosib terbaru dari motogp yang sangat…sangat diluar prediksi kita selama ini.Loh..sik..sik..memangnya gosibnya apa sih?
Dani Pedrosa yang selama ini adem ayem nyaris tanpa pemberitaan akan pindah kemana musim depan bikin suhu transfer rider motogp semakin hot untuk disimak. (lebih…)

Perbandingan Speed motor Rossi V Lorenzo di Jerez,kenceng bukan jaminan jadi juara. 25/04/2016

Posted by Rudy SouL in Motogp.
Tags: , , , , , ,
2 comments

image

Sob,Valentino Rossi berhasil menjadi juara motogp Jerez Minggu (24/04) setelah sebelumnya dirinya gagal finish di Sirkuit COTA Amerika.
Rossi tampil dominan sejak mulai start sampai finish.
(lebih…)

Motogp : Lorenzo akhirnya ke Ducati. 07/04/2016

Posted by Rudy SouL in Motogp.
Tags: , , , , ,
2 comments

image

Sob,Valentino Rossi secara pasti menanda tangani kontrak baru dengan Pabrikan Yamaha untuk dua musim sekaligus 2017-2018.
Sementara itu rekan setimnya Jorge Lorenzo yang sebelumnya belum menanda tangani kontrak dan belum jelas akan kemana akhirnya jelas sudah. (lebih…)

Marquez Juara Motogp Amerika. 13/04/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: , , , , ,
1 comment so far

image

Sob,sempat delay selama 22 menit akibat adanya tumpahan air di lintasan sirkuit akhirnya race motogp Amerika di mulai.Marc Marquez yang meraih pole posisi di sesi kualifikasi star dari posisi terdepan disusul Andrea Dovizioso dan Jorge Lorenzo. (lebih…)

MotoGP Losail Qatar,Marquez juara Rossi ke Dua. 24/03/2014

Posted by Rudy SouL in Balap Motor.
Tags: , , , ,
8 comments
image

Meskipun cidera Marquez tampil baik dan berhasil menjuarai seri perdana Motogp Losail.

Sob,balapan MotoGP seri perdana berakhir dwngan masuknya Marc Marquez di garis finish yang di Ikuti dengan Valentino Rossi diposisi dua dan Dani Pedrosa di posisi ketiga.

Jalanya seri perdana MotoGP kali ini menurut RSL kurang greget dikarenakan di lap ke2 Jorge Lorenzo yang melakukan start dengan baik dan langsung memimpin jalanya lomba harus terjatuh sehingga motor biru berkelir Movistar itu hancur.

(lebih…)

Hasil test MotoGP heri kedua. 06/02/2014

Posted by Rudy SouL in Balap Motor.
Tags: , , , , ,
8 comments

image

Sob,diahari kedua test pramusim MotoGP posisi tercepat1,2 dan 3 ditempati pembalap Honda Marquez,Pedrosa dan Bradl.
Sementara itu pembalap andalan Yamaha ” Velentino Rossi” mampu menenpel keriga pembalap Honda diposiai keempat sedangkan rekan setimnya “Lorenzo” yang sedikit mengalami masalah sistem elektronik hanya mampu menjadi pembalap tercepat keenam.

(lebih…)

Iveco ilang dari M1 Rossi dan Lorenzo,Yamaha tambah sepi sponsor. 19/01/2014

Posted by Rudy SouL in Balap Motor.
Tags: , , ,
39 comments
image

Tanpa Iveco,Adidas pun juga nihil 😦

Sob,tiga hari yang lalu Rossi dan Lorenzo resmi memperkenalkan livery baru Yamaha YZF M1 dengan kombinasi warna biru putih.
Ada beberapa sponsor yang nempel di YZF M1 yang diurutkan dari urutan atas kebawah ada Monster Energy,Yamalube,Eneos dan Semakin Di Depan (YIMM).

Nah,rupa-rupanya ada satu sponsor yang ternyata ilang.

Apakah itu?

Iveco adalah satu sponsor yang lebih memilih kabur tahun ini.
Ada apa gerangan?
Apa karena Yamaha enggak juara tahun ini?

Padahal disitu ada kan ada Valentino Rossi!
Apakah daya tarik Rossi sudah pudar dan kurang ajib lagi untuk menggaet sponsor-sponsor lainya?

Tapi menurut beberapa media dan tabloid roda dua untuk musim 2014 bakalan ada sponsor baru yang akan nempel di motor Rossi dan Lorenzo.

Pertanyaanya kenapa pas launching livery baru kenarin enggak ada sponsor baru?

Seperti apa yang dikatakan Lin Jarwis saat diwawancarai oleh TMC Blog bahwa livery yang dilaunching di Jakarta masih belum fix,yang artinya bakal ada sponsor lagi yang saat ini memang masih dalam proses negosiasi (belum deal).

Kabarnya sih Adidas dan AGT adalah sponsor baru yang akan nempel di YZF M1 Rossi dan Lorenzo nanti.

Nih livery baru Yamaha YZF M1 2014. 18/01/2014

Posted by Rudy SouL in Balap Motor.
Tags: , , ,
9 comments
image

Jreng...jreng... 🙂

Sob,didepan para jurnalis,blogger dan para tamu undangan Rossi dan Lorenzo secara resmi memperkenalkan livery Yamaha YZF M1 untuk musim 2014.

Livery baru pada Yamaha YZF M1 mengalami sesikit perubahan, tetap tampil dengan warna biru.Jika sebelumnya biru kombinasi krom kali di kombinasikan dengan warna putih beraih.

Cekibrot …
(lebih…)

Setiba di Jakarta Lorenzo futsal bareng YRFI. 16/01/2014

Posted by Rudy SouL in Potret Jalanan.
Tags: , , ,
11 comments
image

Tweet Lorwnzo saat setelah mendarat di Jakarta.

Sob,dah pada tau kan kalau kedua pembalap jagoan Yamaha Valentino Rossi dan Jorge Lorenzo lagi berkunjung ke Indonesi.

Untuk sore ini hanya Lorenzo yang sudah berada di Indonesia,sedangakan untuk Rossi kemungkinan nanti malam baru akan tiba ditanah air,karena kedua jagoan Yamaha Rossi dan Lorenzo besok pagi dijadwalkan untuk sarapan bareng blogger dan media.assyik…asyiikkk…sarapan bareng pembalap top dunia gimana rasanya yaakk.. 🙂 (lebih…)

%d blogger menyukai ini: