Iklan
jump to navigation

Motoprix Malang,MPM Honda Shakespeare Optimis Podium. 28/07/2018

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: , , ,
add a comment

Sob, Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Motoprix Region 2 Putaran 4 akan berlangsung di sirkuit stadion Kajuruhan, Malang pada 28-29 Juli 2018 pekan ini. Sebanyak 207 starter dari 137 pembalap akan berlomba di 6 kelas yakni MP1-MP6.

(lebih…)

Iklan

Horee…Pembangunan lintasan sirkuut Gelora Bung Tomo Surabaya sudah 80% sob. 12/07/2017

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: , , ,
1 comment so far

Sob,ada kabar gembira nih….khususnya buat arek-arek jatim yang hobby balap atau cornering.Kabar pembangunan Sirkuit Gelora Bung Tomo (GBT) Surabaya sudah 80% loh…asyik gak tuh.

Eiittss…pencapaian 80% ini baru lintasanya saja ya sob bukan termasuk insfratuktur pendukung lainya termasuk paddock.

(lebih…)

Lhadalah helm penuh lakban kok buat balapan? 18/02/2017

Posted by Rudy SouL in Road race.
Tags: , ,
3 comments

Sob,RudySouL nemu gambar diberanda Facebook sebuah penampakan yang bikin geleng-geleng kepala,dalah seorang joki balap motor (roadrace) terlihat mengenakan helm full face dengan penuh lakban mulai dari depan kebelakang dan dari samping kanan sampai kesamping kiri.

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: