Begini Postur Berkendara Dengan Honda Stylo 160 yang Nyaman Buat Ngegas.

Sob, berkendara menggunakan sepeda motor memang menyenangkan. Agar berkendara tidak mudah lelah yang berpotensi menurunkan konsentrasi, perlu diperhatikan postur berkendara yang tepat.

Dalam berkendara, focus dan kenyamanan menjadi aspek yang sangat penting. Pengendara harus mampu mengidentifikasi medan atau kondisi jalan yang dilewati, tetapi dengan waktu bersamaan juga harus rileks agar menghilangkan ketegangan sehingga mengurangi letih yang terlalu cepat ketika berkendara dengan sepeda motor.

Baca lebih lanjut

Ratusan Pecinta Honda PCX Riding dan Explore Heritage Kota Blitar.

Sob, 200 pecinta big skutik premium Honda PCX dari Kota Blitar dan sekitarnya riding dan explore heritage Kota Blitar pada Minggu Pagi (26/05/2024).

Gelaran PCX Day ini diadakan oleh PT. Mitra Pinasthika Mulia (MPM Honda Jatim) distributor sepeda motor Honda wilayah Jatim & NTT dengan tema “PCX Day Heritage Ride”.

Baca lebih lanjut