jump to navigation

Mau hadiah action cam gratis,ikuti Catch Your Aerox bersama Yamaha Jatim 02/01/2017

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
1 comment so far

Sob,Motor berkapasitas 155 cc ini memiliki 3 tingkatan versi dan banyak sekali fitur canggih seperti Smart Key System (keyless), Start Stop Sytem, Speedometer full digital dengan layar LCD besar 5.8 inch serta Electric Power Socket (cas handphone) yang bisa digunakan dimanapun dan kapanpun, dan banyak yang lain nyaPenasaran dengan penampakan dari Aerox 155 VVA? Nggak perlu lagi deh, karena Yamaha punya event yang seru nih.

(lebih…)

Anak jalanan ganti pakai vixion,bukan ninja lagi. 31/12/2016

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
4 comments

Sob,sinetron Anak Jalanan yang tayang disalah satu stasiun tv swasta identik dengan anak muda yang suka wira-wiri dan nongkrong dibengkel bersandingkan sebuah motorsport Ninja 250,bahkan efek motorsport dan pemeran utama siboy audah sangat merasuk bagi para penggemarnya.

(lebih…)

Penasaran sama R15 Facelift,nih RudySouL kasih videonya. 31/12/2016

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: ,
1 comment so far

Sob,sepertinya sudah cukup memuaskan beberapa spyshot R15 facelift yang akhir-akhir ini banyak muncul di beberapa blog otomotif Indonesia.Mulai dari headlamp,tangki bbm,fairing dan stoplamp disajikan komplit kesampean semua.

(lebih…)

Render muka R15 sudah klop dengan spyshot,masihkah ada kejutan lainya? 30/12/2016

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
add a comment

Sob,setelah terlihat model headlamp dari R15 facelift muncul berbagai penilaian dan komentar akan wujud muka R15 facelift.Ada yang demen ada juga yang hilang nafsunya,bagaimana dengan sampean sob? (lebih…)

Detail Helm KYT Black Matte CBR250RR,strap lock dobel D ring. 29/12/2016

Posted by Rudy SouL in Helm.
Tags: ,
7 comments

Sob,Alhandulilah akhirnya helm KYT Black Matte CBR250RR akhirnya sudah ada ditangan setelah sempat terombang-ambing diekspedisi lebih dari satu minggu,gak tenang blas kawatir helm enggak sampai heheheheh 😁

(lebih…)

Spyshot headlamp R15 facelift dari depan. 29/12/2016

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
3 comments

Sob,yang bikin penasaran akhirnya muncul nih….spyshot R15 facelift terjepret kamera pas persis dari depan,jelas sekali desain headlam yang dilengkapi lubang udara (air scope).Putih bersih nyala lampu utama menandakan sumber penerangan menggunakan lampu LED.

(lebih…)

Pass beam R15 facelift disinyalir 3 in 1 mirip CBR250RR,begini cara kerjanya. 28/12/2016

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags:
2 comments

Sob,me jadi sebuah misteri saat ditemukan panel kiri R15 facelift absen yang namanya saklar pas beam,setelah wira-wiri mencari informasi RudySouL mendapat setitik pencerahan.

(lebih…)

Hoot…render update R15 facelift,muka memang R6 banget. 28/12/2016

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: , ,
3 comments

Sob,pasca munculnya gambar R15 facelift yang mampu mengungkap bagian depan (muka) terlihat ada bagian yang menetupi bagian headlamp.Yuppp…ada 2layer bertumpuk dimuka R15 facelift.Lagi-lagi kang Joe Motoblast membuat render update dari penampakan terakhir.

<!–more–>

Hasilnya ganteng maksimal….gak salah dan memang RudySouL sebut R15 facelift baby R6 2017,mukanya  11-12 (lebay) hanya saja perbedaanya R15 menggunakan lampu LED bukan Projie seperti R6.

Adanya lubang udara (air arm) ditengah dual hedlamp semakin mempertegas jika R15 facelift memang motor ini basicnya adalah dari sang kakak Rseries (R1,R6).Windshield yang lebih tinggi dan cembung menambah aura sport bike kelas wahid bukan sekedar hiasan hehehhe 😀

Render versi sebelumnya.


Semoga bermanfaat.

Ada siluet R15 facelift beredar,asli kah? 28/12/2016

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: ,
2 comments

Sob,lagi hangat-hangatnya bahas R15 facelift ndilalah ujug-ujug muncul gambar siluet yang sepertinya itu adalah siluet R15 facelift.Entah yang pertama kali menyebarkan gambar tersebut dan apa tukuan disebarnya ganbar.Soalnya RudySouL cek di website resmi yamaha indoneaia siluet tersebut tidak ada sob.

(lebih…)

Waaahh R15 facelift absen saklar pass beam sob. 27/12/2016

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: ,
3 comments

Pass beam R15

Sob,lumayan lega setelah RudySouL melihat muka dari R15 facelift yang ternyata memang cukup banyak berubahnya dari R15 edisi sebelumnya,headlamp (lampu utama) lebih sipit dan menggunakan lampu LED dan memiliki lubang udara (air scop) diantara kedua headlamnya,wesss pokoke jan ngganteng maksimal.

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: