
Sob,ini bukan iklan motornya Bajaj loh ya….xixixixi 😀 .Tapi pengen share pengalaman aja nih.
RS1 khan punya sepupu laki yang saat ini kuliah di Universitas di Malang,kebetulan teman satu kost itu kebanyakan pake motro sport untuk berangkat ke kampusnya.
Ceritanya adek RS1 ini pengen ganti motor sport juga,yaahh..maklumlah sekarang dia pake ngatini sudah jadul pula xixixixii.. 😀 .
Dia beberapa hari kemarin sempat nanya nanya ke RS1 juga via chat.Laah..yang di tanyain kok motor motor sebangsa Pio,R15,Ninja lah…!!terus nanyain harga R15,yo tak jawab wae regane 48 juta…!!”;*x+’-“GLODAaagg::: dia kaget.”KoK larang” ya iya mahal lawong import,di sini g dijual. RS1 bilang ke dia,tunggu 4 sampai 6 bulan lagi akan ada motor sport baru.
Lahh masalah besar muncul sob!!ternya dia lum bisa pake motor sport!G’L00ddaagg…!!! 👿 Rugi duoonk aku ngomong sakdowone dalan.
Kayaknya iklan Bajaj itu harus direvisi juga nieh,karena g semua laki bisa naik motor laki xixixixi 😀
Laki harus bisa naik motor laki.
16

