Perhatikan ini Agar Velg Motor Tidak Penyok

Sob, salah satu komponen wajib yang ada pada sepeda motor adalah velg. Komponen ini berfungsi untuk menerima berat dan semua beban yang ditimbulkan oleh kondisi medan jalan. Masalah yang sering terjadi pada komponen ini adalah velg motor yang penyok. Kondisi ini tentu berbahaya bagi pengendara sepeda motor karena velg bertugas untuk memberikan kenyamanan ketika berkendara.

Baca lebih lanjut

Cari_aman Berkendara Saat Hujan Disertai Angin

Sob, ujan dan angin kecang serta banjir masih terjadi dibeberapa wilayah seperti Kota Surabaya , Sidoarjo, Malang, Ponorogo, dan kota – kota yang lain di Jawa Timur. Kondisi ini bisa sangat berbahaya bagi para pengendara motor yang tidak waspada.

Baca lebih lanjut

YRI Goes To School: Menginspirasi Siswa SMAN 3 Mataram dengan Pembalap Yamaha


Sob, PT. Surya Timur Sakti Jatim (Yamaha STSJ) bekerja sama dengan Yamaha Racing Indonesia (YRI) telah mengadakan kegiatan edukasi yang menarik bagi para siswa di SMAN 3 Mataram. Acara yang bertajuk YRI Goes To School ini diadakan pada hari Senin, 5 Februari 2024 dan melibatkan sekitar 1.100 siswa.

Baca lebih lanjut