jump to navigation

Top Speed YZF-R25 standar tembus 176 km/jam. 31/05/2014

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags:
11 comments

image

Sob,beberapa hari yang lalu ramai diperbincangkan gambar yang menunjukkan speed YZF-R25 yang mampu mencapai kecepatan 154 km/jam.

(lebih…)

Indener OFF Line YZF-R15 di Blitar sudah terima Unitnya. 30/05/2014

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags:
17 comments

image

Sob,salah satu indener off line YZF-R15 di Blitar tadi sore telah menerima unit YZF-R15 yang dipesanya disalah satu dealer Yamaha (SIS Motor).

(lebih…)

Salut buat Mas Junadi,R15nya dipakai usaha bakso keliling. 28/05/2014

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags:
27 comments

image

Sob,berawal dari digantinya DP BBM Mas Junadi yang berubah gambar YZF R15 plus dipasangi gerobak bakso keliling dan status BBM nya yang mengatakan “digae dodolan..pentoll tetap semangat,kerja keras,target kuda besi tercapai..Alhamdulillah…”

(lebih…)

2.500 unit produksi pertama YZF R15 cact prodksi? 28/05/2014

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags:
20 comments

image

Sob,ditulis oleh Mario Devan (disini) kemarin malam bahwasanya ada 2.500 unit YZF R15 produksi pertama bermasalah.
(lebih…)

Harga dan Simulasi Kredit Yamaha YZF R15 Blitar. 27/05/2014

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags:
13 comments

image

Sob,kemarin siang selesai nganter sikecil kerumah eyang putrinya RSL bablas ke salah satu dealer Yamaha di Blitar yang masuk dalam daftar dealer R-Shop.Tujuan pertama adalah ingin memastikan unit YZF R15 apakah memang sudah ready di Dealer.

(lebih…)

Ini bagian YZF R25 yang tidak saya sukai. 26/05/2014

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags:
30 comments

image

Sob,hadirnya YZF R25 banyak menyita perhatian banyak biker,desain body yang joss…fresh membuat siapa saja terhipnotis dibuatnya 🙂

(lebih…)

3 pilihan warna YZF R25. 23/05/2014

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: ,
4 comments

image

Sob,hayooo siapa yang sudah berhasil indent YZF R25?wwiihh…pastinya seneng ya…jadi salah satu orang yang pertama menjadi pemilik YZF R25 di Indonesia 🙂

(lebih…)

Harga YZF R25 di Blitar 54 juta. 22/05/2014

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: ,
9 comments

wpid-indent-yamaha-r25.jpeg.jpeg

Sob,selamat siang semuanya…artikel tengah hari nih…siapa tau bermanfaat,sembari makan siang enggak ada salahnya kembali ubek-ubek internet hehehehe,,,!!

Diartikel siang ini RSL akan suguhkan informasi harga YZF R25 untuk masing-masing daerah di inonesia,untuk harga pastinya akan berbeda disetiap daerah tergantung dari kebijakan pajak daerah itu sendiri tentunya. (lebih…)

Helm Premium AGV gratis untuk 250 pembeli pertama YZF R25,dan 5 jaket Dainese untuk 5 orang yang beruntung. 22/05/2014

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags:
6 comments

image

Sob,akhirnya RSL berhasil juga masuk web indent YZF R25…setelah berhasil masuk langsung ubek-ubek karena penasaran hehehehe…kayak apa sih dalemnya..

(lebih…)

Sigap..untuk menghindari overload YIMM siapkan web cadangan inden R25 di indent1.iwantyamahar25.com 22/05/2014

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags:
3 comments

image

Sob,tepat pukul 00 tanggal 22 mei website http://iwantyamahar25.com resmi dibuka…namun sedikit kecewa karena teryata serverkembali down seperti dulu saat indent yamaha R15.

Eehh…apa internet RSL yang error ya…soalnya beberapa teman mengaku lancar lancar aja tuh…hehehehe 🙂

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: