Sob,jangan bosen ya RudySouL bahas CRF150L terus….ya soalnya memang sayang banget kalau pengalaman seru jajal CRF150L enggak dibagi ke sobat semua syukur-syukur artikelnya bermanfaat buat sobat ya alhamdulillah banget hehehe.
Arsip Harian: 19/11/2017
1
Helm hadiah pembelian CRF150L,masalah?
Sob,RudySouL melihat dimedia sosial facebook ada meme yang beredar mengenai helm hadiah dari pembelian CRF150L yang katanya enggak sesuai dengan motornya,beberapa komentar mengatakan jika hadiah helm type TRX3 nggak kekinian.
Mesin CRF150L berpeluang lebih gampang digali dibanding KLX150.
Sob,saat sebelum menjajal CRF150L Hari Sabtu (18/10) sang motor ternyata sudah dibawa kebengkel langganan para trabaser di Blitar dan sekitar.Tujuan CRF150L dibawa kebengkel adalah untuk dilakuka beberapa ubahan kecil dan mendalami mesin CRF150L.
Foto keren CRF150L monggo dilihat.
Sob,motor pendatang baru dari Astra Hond Motor yaitu CRF150L bikin RudySouL kepo, bisa dibilang seperti kita berada dipadang pasir kemudian nemu air sebotol,rasa penasaran RudySouL dengan motor ini sudah terobati saat tadi sore melihat dan bahkan menjajal langsung CRF150L.



