Ternyata enggak cungkring,berikut gambar lain dari CBR150R.

Sob,setelah kemarin ramai beredar 2  gambar CBR150R Facelift yang terlihat sedang ditest dan satu lagi sedang terparkir didepan garasi.Dari 2gambar tersebut terlihat CBR150R facelift memiliki desain body yang ramping tidak sebongsor CBR150R sebelumnya (K45).
Baca lebih lanjut

Harus di akui,Honda CB150R itu lebih ajib dibandinkan New Vixion.imho loh ya…

image

Bodynya relatif,mesinnya yang bikin kepincut

Sob,kejayaan vixion selama ini mungkin dimata matai oleh honda.
Honda yang punya segudang kekuatan mencari kelemahan vixion dan akan membuat apa yang minus di vixion menjadi plus di motor ciptaanya kelak.
Dan akhirnya kini kita bisa melihat apa yang minus di vixion kita menjadi sesuatu yang plus di CB150R.
Satu yang paling membuat CB150R unggul dan paling membuat RSL bilang Waaoowww… Adalah mesin yang nempel di rangka teralis adalah mesin DOHC 6speed turunan CBR150R.
Lagi,di new vixion penggunaan rem cakram belakang itu jadi sesuatu yang special,maka untuk CB150R itu hal yang biasa,karena banyak sodara tua CB150R yang pakai rem cakram belakang.

Bukan begitu sodara sodara?

Posted from WordPress for Sony Xperia.

[Bukan spyshot] Lah ini Honda Apa ya?teralis atau fotoshop lagi?

Teralis.jpg
Sob,mumpung ada gambar ya di share!
Gambar itu hasil fotoshop atau asli ya?kok sepertinya ada teralis yang kelihatan sedikit ya?monggo yang pinter di jelaskan ke sobat lainya 😀

Posted by Wordmobi

[Hot] Spyshot Skutik Yamaha.

skutik.jpg
Sob,lagi lagi spyshot motor anyar muncul di dunia maya.
Belum ada yang tau persis spyshot skutik (gambar di atas) apakah skutik ”Y” atau ”H” atau malah mocin??
Nah berdasarkan analisa RSL memperkirakan itu adalah skutik dari ”Y”.
Atas dasar apa RSL berani menyebutkan itu skutiknya ”Y”
Baca lebih lanjut

Supra Helm-In di Malaysia tidak pakai injeksi,namun lebih banyak pilihanya.

Supra Hem in malaysia benner.jpg

Sob,jika di Indosesia Supra Helm-In sudah memakai sistem injeksi tapi tidak untuk Supra Helm-In yang dipasarkan di Malaysia alias masih memakai karbu,ooo..iya di Malaysia Supra Helm-In ini namanya ”Future Helm-In”
Meskipun masih pakai karbu Future Helm-In hadir dengan lebih banyak pilihan.
Baca lebih lanjut

Jadi besok g ya launching Soul GT?

2 april soul gt datang.jpg
Sob ,di halaman website yamaha beberapa minggu kemarin sampai sekarang ada siluet headlamp yang mirip banget dengan headlampnya Soul GT.IMHO
Lalu sempat ada juga tulisan Cooming Soon April 2012 klo sekarang tinggal tulisan Cooming Soon doank.Naahh..sekarang sudah tanggal 1 April nih sob,jadi nongol besok g ya Soul GT-nya?
RS1 penasaran pengen tau wujudnya.
Kemarin siang RS1 iseng nanya ke sales yamaha yang nunggu stand di salah satu swalayan,sales bilang mungkin Mei barang sudah ada tapi klo mau indent nanti di catet data dirinya dulu.Siipp…berarti Soul GT g lama lagi memang di launching sob,tapi kok salesnya bilang kok Mei ya?berbeda dengan sumber RS1 yang mengatakan untuk Jatim akan launching akhir April,terus mana nih yang bener?
Yaa..RS1 sih yakin April ini Soul GT meluncur atau besok jangan jangan beneran launching.

Dikirim menggunakan Wordmobi

Honda Tiger discontinue

ini foto yang di berikan teman 😀 ,kok honda cb300 ❓ mosok iki nex tiger ❓

Sob,banyak yang menginginkan bahwa untuk Honda tiger agar segera mendapatkan penyegaran tampilan karena dirasa model yang sekarang ini kurang oke lagi.Dan sepertinya keinginan itu akan terwujud tahun ini,karena diantar dua motor sport yang akan di gelontorkan Honda salah satunya adalah penerus tiger atau tiger lama akan di suntik mati.

Ahhh…yang bener ??

Saya mendapatkan informasi bahwa Honda Tiger akan discontinue dari salah satu sahabat saya yang bekerja di honda,saya iseng iseng nanya ke teman saya motor apa sport apa yang akan keluar tahun ini,kemudian dia menjawab akan ada honda tiger baru yang total baru.Tapi foto yang di berikan ke saya kok malah Honda CB300 ya ❓ ,memang untuk wujud motor teman saya juga tidak yakin bahwa foto yang diberikanya adalah next tiger tapi dia yakin bahwa tahun ini akan ada TIGER baru

Jika memang gambar diatas adalah benar benar next Tiger apa pendapat sobat ❓

Launching Vario 125i di Jatim

Press conference di Hadiri VJ Daniel,Lhoo...agnes mana?? 😀

Sob,tepat hari ini Jumat 09 Maret rombongan touring Jawa-Bali Vario 125-i mampir di Surabaya,naahhh….di hari ini juga Honda melaunching Honda Vario 125-i yang bertempat di Sutos Surabaya.Dan tepat pukul 19:30 rombongan touring dilepas oleh VJ Daniel untuk melanjutkan perjalanan ke Bali.

Harga OTR (on the road) Jati untuk Vario 125-i CBS Rp 16.510.000.- sedangkan yang non CBS Rp 15740.000,- naahhh…monggo sob yang sudah cukup dana langsung saja indent.Loohhh…indent ya ❓ kabarnya iya…!!tapi tadi sepulang kerja sudah nglihat orang naik nie motor lagi boncengan sama pacarnya..eehh..istrinya…eehh…siapanya ya???xixixixixi.. 😀

Yaweslah sob monggo dinikmati saja gambar jepretan camera kontributor RS1Blog yang juga berada di TKP 😀 Dialah Mbah Wir :mrgreen:

lagi galau ya mbak ❓

ehhhmmm...mbakk..sudah punya belumm???

Baca lebih lanjut

Vario sing anyar kok malah elek yo?

Sob,ada seorang temen yang jual megapronya lalu mau di belikan vario,ternyata temenku sudah tau klo sudah ada vario yang baru (vario 125-i) berhubung unit barang belum ada dia coba nyari di mbah gugel! Begitu nemu gambarnya ” kok elek yo vario sing anyar”
welehh…motor keren gini mosok dibilang jelek sihh…!!begitu sahut saya terhadap celotehan teman saya tadi,lantas dia menanyakan apa saja kelebihan motor ini dan saya jelaskan bla bla bla…. 😀 . Setelah saya jelaskan apa kelebihannya dia masih saja ragu.
Yang membuatnya ragu adalah model yang kalah keren dibandingkan Vario techno,dia pengenya model tetap tapi jeroan dan sembarang kalirnya pake vario 125-i. Hayyaahhhh…kok yo aneh aneh loh temanku ini… 😀 .

Memang desain vario 125 masih kalah sama vario techno ya sob ❓