Iklan
jump to navigation

Kasihan bener rider R15 ini,gak kebayang sakitnya. 28/02/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: ,
15 comments

image

Sob,jujur ya….nglilu beneran nih lihat gambar diatas,gambar rudysoul ambil saat beristirahat diminimarket.
Se
Pas datangnya sih gak tau…tapi pas keluar minimarket seorang ibu-ibu langsung menuju motor R15 yang sudah ada pengendaranya. (lebih…)

Iklan

Ban tidak standar bakal ditilang,baik ban cacing maupun ban over besar. 27/02/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: ,
9 comments

image

Sob,selama ini ban cacing sering kali menjadi kambing hitam saat terjadi insiden kecelakaan.
Alasanya adalah karena penggunaan ban kecil yang sudah tidak standar lagi bisa membuat kendaraan kurang stabil saat dikendarai,kalau cuma lurus saja mungkin gak masalah.

(lebih…)

Harga Kawasaki D-Tracker Blitar. 25/02/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: ,
3 comments

image

Sob,rudysoul share harga Kawasaki D-Tracker 150 untuk Blitar dan sekitar.
Kebetulan tadi pas pulang dari kantor Bank BCA sempat mampir ke diler Kawasaki CV.Surya Gemilang yang ada di Jl.Bali Kota Blitar. (lebih…)

Di Jepang YZF-R25 juga dipakai jualan sob. 24/02/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: , ,
4 comments

image

Sob,nggak di Indonesia nggak di Indoneaia ternyata sami mawon…..saat melihat motor sport dipakai ngobrok atau jualan ekspresinya waooww… 🙂

(lebih…)

Sorot lampu Yamaha NMax Low dan Hi-beam terangnya pol. 23/02/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags:
12 comments

image

Sob,Yamaha NMax saat ini mulai merata penyebaranya termasuk untuk wilayah Tulungagung barang sudah ready,tapi untuk Blitar masih belum ada barangnya saat rudysoul chek ke diler,menurut keterangan yang masuk NMax akan masuk akhir bulan Februari.

(lebih…)

Penjual Ice Cream yang taat ibadah,mak jleb tenan sob. 23/02/2015

Posted by Rudy SouL in Umum.
10 comments

image

Sob,sebagai umat muslim kewajiban kita adalah menjalankan sholat 5 waktu Subuh,Dzuhur,Ashar,Magrib dan Isya’.
Namun sering kali lebih mementingkan pekerjaan daripada menjalankan kewajiban dan menunda sholat. (lebih…)

Seperti apakah saat Yamaha NMax di jejerin sama Honda Tiger dan Vario Techno….monggo kita lihat. 22/02/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: , , ,
8 comments

image

Sob,kembali rudysoul share ganbar Yamaha NMax yanh disejajarkan dengan motor lainya.Kali ini kita lihat Yamaha NMax yang dijejerkan dengan 2 motor sekaligus yaitu Honda Tigee dan Vario Techno. (lebih…)

Perbandingan fisik Yamaha NMax VS Suzuki Skywave 250. 21/02/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
13 comments

image

Sob,salah satu penghuni grub FB Yamaha NMax Indonesia yaitu Bro Irwan Chaniago Setiawan memposting gambar Yamaha NMax yang disandingkan dengan Suzuki Skywave 250.

(lebih…)

Beat mogok yang ditarik mio m3 lampu tetap nyala,ini penjelasaya. 21/02/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: , , ,
20 comments

image

Sob,beberapa hari yang lalu saat Jakarta mengalami musibah banjir beberapa motor terjebak banjir dan mogok.
Salah satunya adalah gambar di atas,sebuah motor matik menarik motor matik lainya yang tidak lain adalah mio m3 yang menarik beat pop.
(lebih…)

Facelift New Vixion awal mei meluncur, headlmp berubah lampu stop ganti LED. 20/02/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: , ,
11 comments

image

Sob,sebuah broadcast (BC) menyebutkan akan hadirnya facelift dari new vixion yaitu awal bulan mei 2015.
Dalam BC tersebut perubahan yang terjadi pada lampu depan dan lampu belakang diganti menggunakan lampu LED. (lebih…)

%d blogger menyukai ini: