jump to navigation

Touring Blogger Jatimotoblog bareng MPM Motor Malang,mancap poll. 30/04/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: , ,
5 comments

image

Sob,pagi itu rudysoul ceritanya lagi mau jalan-jalan bareng teman-teman Jatimotoblog yang disupport langsung oleh MPM Motor Malang yang diberi nama Touring Blogger Malang.

Sekitar jam 5 pagi rudysoul start dari rumah menuju Kota Malang sendirian mentusuri jalan Blitar – Malang yang masih di selimuti embun pagi…biyuuhhh jiaaaan seger tenan :).

(lebih…)

Honda Sport Motor Show,hadir di Kota Malang bintang tamu Duo Srigala. 23/04/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: ,
5 comments

image

Sob,Honda Motor Sport akan hadir di malang tepatnya hari Minggu 26 April mulai pukul 08:00 sampai selesai.Banyak acara yang akan meramaikan event ini. (lebih…)

Aplikasi WordPress masukkan gambar jadi berat haduueehh. 21/04/2015

Posted by Rudy SouL in Potret Jalanan.
Tags:
15 comments

image

Sob,sudah lama rudysoul ngeblog di worspress full menggunakan Hand Phone (HP).
Saat masih belum memakai HP Android rudysoul ngeblog dengan memanfaatkan Nokia E63 yang sudah di instal aplikasi WordMobi for Symbian.

(lebih…)

Foto latihan race di sirkuit Green Park (GP) Blitar seru banget sob. 20/04/2015

Posted by Rudy SouL in Balap Motor.
Tags:
7 comments

image

Sob,hari minggu waktunya latihan race nih…Saya cukup nonton aja hahaha…
Untuk latihan Hari Minggu kemarin cukup ramai terlihat ada sekitar 11 rider yang start bareng.
Penonton juga banyak….rata-rata penontonya cowok…padahal rudysoul ngarep ada penonton cewek yang mau di foto xixixixi.. 🙂
(lebih…)

Gosib motogp : Marc Marquez sudah gunakan mesin ke3 dari total jatah 5 mesin di musim ini. 17/04/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags:
2 comments

image

Sob,pembalap Repsol Honda Marc Marquez tampil baik saat berlaga di Sirkuit COTA,Austin minggu kemarin dan berhasil menjadi jura di sirkuit tersebut.

(lebih…)

Cara mudah biar visor helm KBC tidak ngembun. 17/04/2015

Posted by Rudy SouL in Potret Jalanan.
Tags: , , ,
10 comments

image

Sob,setelah 3hari blog gak keurus karena kesibukan kali ini rudysoul akan berbagi pengalaman soal visor helm KBC yang mudah sekali mengembun.

(lebih…)

Video Motogp Sircuit of The America (COTA) 2015. 13/04/2015

Posted by Rudy SouL in Balap Motor.
Tags:
5 comments

image

Sob,lagi-lagi race motogp diputernya pas di malam hari…setelah race sebelumnya yang berlangsung di Qatar juga tengah malam muternya…
Muter…..film kalee…hehehehe :mrgreen::mrgreen: (lebih…)

Ini screen shot top speed Honda CB150R yang bisa tembus 310KM/j. 13/04/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags:
12 comments

image

Sob,artikel ini masih ada hubunganya dengab artikel sebelumnya CB150R tembus 310km/j yang mau ikutan motogp.

Si pemilik CB150R ini gak becanda loh…malah doi kasih ke semua kementator screen shot hasil top speed CB150R yang katanya bisa meluncur hingga 310km/j :mrgreen:.

Naah…apa bener itu top speed yang berhasil dia raih menggunakan CB150R…jika memang benar ya joz tenan sob.

Misalkan menggunakan motor lain….memang ada moge yang sampai 310km/j ngebut di sirkuit?

Atau pakai moge tapi ngebut dijalan….
Bisa jadi….

Tapi rudysoul curiga gambar top speednya itu adalah editan hehehe…

Gimana menurut sampean sob?

Gabung di Channel BBM untuk Up date Artikel dari
rudysoul.com –>> C0036588D

Ada CB150R tembus 310km/j nih,mau ikutan motogp katanya. 13/04/2015

Posted by Rudy SouL in Potret Jalanan.
Tags:
3 comments

image

Sob,ada yang bikin heboh di facebook dengan meananyakan bagaimana caranya daftar ikutan balap motogp.
Doi mau turun di Motogp dengan motor kesaganya. (lebih…)

Marquez Juara Motogp Amerika. 13/04/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: , , , , ,
1 comment so far

image

Sob,sempat delay selama 22 menit akibat adanya tumpahan air di lintasan sirkuit akhirnya race motogp Amerika di mulai.Marc Marquez yang meraih pole posisi di sesi kualifikasi star dari posisi terdepan disusul Andrea Dovizioso dan Jorge Lorenzo. (lebih…)

%d blogger menyukai ini: