Iklan
jump to navigation

Ketemu sama Member Helmet Lover Blitar,sekalian kopdar mini. 19/09/2015

Posted by Rudy SouL in komunitas, Potret Jalanan.
Tags: , ,
1 comment so far
image

Mbah Wahid nunggah KTM.

Sob,narusan RudySouL ketemu salah satu member Helmet Lover Blitar yang kebetulan sedang mau perjalanan ke Kediri.
Pertama ketemu di perempatan Yonif 511 terussssss…..RudySouL buntuti sampai akhirnya say hallo di pertigaan Jl.Tanjung Blitar.

(lebih…)

Iklan

Coba Isi nitrogen dulu sob. 05/09/2015

Posted by Rudy SouL in Blitar, Potret Jalanan.
Tags: ,
3 comments
image

Kosongkan dulu anginya.

Sob,beberapa kali isi bensin di SPBU Jl.Kalimantan Blitar saat keluar SPBU RudySouL kepengen isi Nitrogen.
Dan akhirnya sore tadi terwujud mengganti angin ban motor dengan nitrogen. (lebih…)

Poohh…Gojek pakai R15,njentit buntute opo gak pegel penumpangnya. 25/08/2015

Posted by Rudy SouL in Potret Jalanan.
Tags:
1 comment so far

image

Sob,bukan RudySouL sih yang jepret gambarnya,tapi gambar ini mulai rame di share ge berbagaibgrub FB.
Sebuah penampakan Gojek plus penumpangnya. (lebih…)

Prastyo harus potong velg dan ban cacingnya di Polres Blitar dan disaksikan banyak orang. 04/07/2015

Posted by Rudy SouL in Potret Jalanan.
Tags:
14 comments

image

Sob,tadi siang RudySouL mendapatkan kiriman gambar seorang teman berinisial “TW” yang kebetulan sedang mengurua SIM C baru di Polres Kabupaten Blitar.

(lebih…)

Lagi ngidam sepatu touring,7gear atau Speed? 01/07/2015

Posted by Rudy SouL in Potret Jalanan.
Tags:
18 comments

image

Sob,beberapa hari ini RudySouL lagi ngidam sepatu touring…pengenya sih model biasa aja yang penting safety dan nyaman dipakai riding dan cornering.

(lebih…)

Kecelakaan tunggal R15 menghantam pohon jati dan hancur. 25/06/2015

Posted by Rudy SouL in Potret Jalanan.
Tags:
11 comments

image

Sob,tadi pagi sehabis sahur sekitar jam 03:40 pagi RudySouL mendapat telepon dari salah satu member R15 Blitar sekaligus teman yang mengabarkan bahwa ada member R15 Blitar yang mengalami kecelakaan. (lebih…)

Aplikasi WordPress masukkan gambar jadi berat haduueehh. 21/04/2015

Posted by Rudy SouL in Potret Jalanan.
Tags:
15 comments

image

Sob,sudah lama rudysoul ngeblog di worspress full menggunakan Hand Phone (HP).
Saat masih belum memakai HP Android rudysoul ngeblog dengan memanfaatkan Nokia E63 yang sudah di instal aplikasi WordMobi for Symbian.

(lebih…)

Cara mudah biar visor helm KBC tidak ngembun. 17/04/2015

Posted by Rudy SouL in Potret Jalanan.
Tags: , , ,
10 comments

image

Sob,setelah 3hari blog gak keurus karena kesibukan kali ini rudysoul akan berbagi pengalaman soal visor helm KBC yang mudah sekali mengembun.

(lebih…)

Ada CB150R tembus 310km/j nih,mau ikutan motogp katanya. 13/04/2015

Posted by Rudy SouL in Potret Jalanan.
Tags:
3 comments

image

Sob,ada yang bikin heboh di facebook dengan meananyakan bagaimana caranya daftar ikutan balap motogp.
Doi mau turun di Motogp dengan motor kesaganya. (lebih…)

Biaya pembuatan SIM dan perpanjangan SIM di Blitar. 10/03/2015

Posted by Rudy SouL in Potret Jalanan.
Tags: ,
15 comments

image

Sob,hari Senin (09/03) rudysoul seharian berada di Polres Blitar untuk memperpanjan Surat Izin Mengemudi (SIM).
Sebenarnya ini kali kedua rudysoul datang ke Polres Untuk memperpanjang SIM,tapi pas datang hari Sabtu harus kecewa karena loket pendaftaran perpanjangan SIM sudah tutup,dan sama pak polisi yang bertugas di suruh datang kembali hari Senin. (lebih…)

%d blogger menyukai ini: