jump to navigation

Adu drag R15 standar VS R15 oprekan. 24/03/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: ,
13 comments

image

Sob,tidak puas dengan yes top speed rudysoul mencoba adu drag dengan dengan lokasi yang sama dengan tes top speed yaitu di jalur lintas selatan Pantai Soge Pacitan.

(lebih…)

Test top speed R15 118 km/j on GPS. 24/03/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags:
28 comments

image

Sob,hari Sabtu (21/03) rudysoul iseng melakukan uji top speed R15ouL di jalur lintas selatan Pantai Soge Pacitan.

Motor standar ting-ting tanpa ada ubahan sedikit pun,tapi sayang karena hembusan angin pantai lumayan kencang uji top speed rudysoul rasa kurang maksimal.
(lebih…)

PT DBS di Blitar di demo para investornya. 23/03/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags:
8 comments

image

Sob,PT.Dua Belas Suku (DBS) yang berada di Jl.TGP Blitar pagi tadi ramai oleh para investor karena PT DBS sudah seminggu ini tutup dan modal yang mereka setor tak jelas kemana.

Rudysoul sendiri pernah bahkan sering diajak oleh teman yang baru kenal dan sok akrab untuk menanam modal di PT.DBS dengan iming-iming setiap minggunya untung 2 jutaan.Wuuiihh…….jelas ini suatu tawaran yang menarik dan cepat kaya nih…..hahahahaha 🙂

Setiap minggunya untung 2 juta sekarang kamu sudah kaya dong…sekarang keuntungan dari PT.DBS sudah kamu belikan apa aja?tanya rudysoul keteman yang ngajakin untuk tanam modal di PT DBS.

Di jawab belum dapat apa-apa….

Laahh dalah….omonganya nggak sesui sama kenyataan….dobbooll 😦

Balik lagi ke demo investor PT.DBS yang pagi sampai siang tadi masih belum bubar.

Dari  beberapa informasi yang berhasil rudysoul himpun ada salah satu pegawai DBS yang menemui para pendemo dan akan mencairkan dana namun setelah ditunggu ternyata malah tidak muncul lagi alias kabur.

image

Awal munculnya PT.DBS memang sangat meyakinkan dengan memasang iklan satu halaman penuh.

Apakah ada investor yang sukses di PT DBS ini?
Kalau yang masuk muali awal berdirinya DBS ada sob,ada hasilnya karena mudah dalam mencari anggota/investor baru untuk ditempatkan di cabang dibawahnya…semakin lama ya semakin sulit mencari anggota/investor dan akhirnya seperti saat ini.

Menghina Perayaan Nyepi gara-gara gagal nonton tim bola kesayanganya. 23/03/2015

Posted by Rudy SouL in Umum.
Tags:
5 comments

image

Sob,maaf ya…OOT yaa….baru saja rudysoul baca salah satu update status di Facebook yang merasa sedih karena hari raya agamanya “Nyepi”  dihina oleh seorang difacebook.

(lebih…)

Video Touring R15 Jatim ke Pantai Soge Pacitan. 23/03/2015

Posted by Rudy SouL in komunitas.
Tags: ,
add a comment

image

Sob,dalam touring gabungan rider R15 sejatim hari Sabtu (21/03) kemarin selain mengambil beberapa gambar rudysoul juga sempat mengabadikanya dalam bentuk video. (lebih…)

Pantai Soge Pacitan kebanjiran 200 rider R15 sejatim. 22/03/2015

Posted by Rudy SouL in komunitas.
Tags: ,
13 comments

image

Sob,hari Sabtu (21/03) rudysoul dan beberapa teman YZF-R15 Blitar (YCB) yang dikomando oleh saya sendiri 🙂 berkumpul didepan SMP N 1 Blitar untuk selanjutnya berkumpul dengan teman-teman R15 dari Surabaya,Gresik dan Mojokerto yang sudah terlebih dahulu sampai di Tulungagung tepatnya di markas besar Yamaha R-Series Owner Club Tulungagung (YROC-TA).

(lebih…)

Bahkan dengan diskon 7juta YZF-R25 hanya laku separuh dari Ninja 250FI,apa langkah YIMM selanjutnya? 20/03/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: , ,
18 comments

R25 - R6

 

Sob,kabar tentang YZF-R25 yang menurut data AISI mampu terdistribusi  sampai 5 kali lipat dari Ninja 250FI membuat seakan-akan YZF-R25 berhasil menggeser tahta sport fairing kelas 250cc yang sudah lama dikuasai Ninja 250fi.

(lebih…)

Di Blitar lebih sering nemuin CBR 150R dibanding R15. 19/03/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags:
17 comments

R15 vs CBR 150R rudysoul.com

Sob,rudysoul gak ngomongin data AISI yang hari ini dikirim ATPM ke beberapa teman blogger termasuk rudysoul juga dapat melalui email.
Karena sudah banyak yang bahas jadi rudysoul coba mengshare apa yang ada dilapangan saja,khususnya di Blitar tempat.

(lebih…)

Jupiter Spirit 125cc bebek ayago dari Yamaha? 18/03/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: ,
10 comments
image

Yamaha gak main di 150cc model ayago.

Sob,saat ini Honda sedang menyiapkan  reborn dari CS1 dengan model ayago,baca-baca di blog kemungkinan besar reborn dari CS1 akan dijejali mesin 150cc DOHC.

(lebih…)

Perbandingan fisik NMax 150 VS PCX 125 dan Nouvo 135lc. 17/03/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags:
2 comments

image

Sob,berikut perbandingan  fisik NMax dibandingkan dengan PCX 125 dan Nouvo 135lc hasil jepretan Om Hendry Lauwijaya.
(lebih…)

%d blogger menyukai ini: