Eehh gimana nasib user R15 impor dari India,bisakah service di beres R-Shop?

image

Sob,sebelum resmi dirakit oleh YIMM….R15 sudah lebih dahulu masuk via Importir Umum (IU) dengan harga yang lumayan bikin gedeg kepala…..
Wajar….statusya adalah 100% impor,selain pihak yang memasukkan R15 juga ambil untung donk.

Baca lebih lanjut

Hadirnya R15 membuat penjual fairing ala R15 merana?

image

Sob,bertahun-tahun biker tanah air di iming-imingi oleh Yamaha India dan harus bersabar selama kurang lebih lima tahun hingga akhirnya Yamaha Indonesia mewujudkan keinginan biker tanah air untuk memiliki sport fairing 150cc YZF R15 V2.0

Baca lebih lanjut

Secara desain CBR300 vs R15 Keren mana sob?

image

Keren yag mana sob

Sob,menurut sampean keren yang mana?

Dah gitu aja,berhubung pertanyaanya singkat jawabanya singkat aja,cukup jawab “CBR atau R15 aja :)”

Blitar Kota Patria.

PIN : 767D00C5
PIN BBM Channel : C0036588D
E Mail : rudysoul.blog@yahoo.co.id
Facebook : Rudy Antoni
Twitter : @Rudy_Antoni

Ditulis dengan WordPress For Android.

R15 itu motor lemot,YIMM hanya jual tampang.

image

Sob,sekarang jelas sudah power dari R15 yang mirip dengan New Vixion,sebelumnya RSL perkirakan akan sedikit ada kenaikan power dibandingkan dengan New Vixion meskipun cuma nambah 1hp kan lumayan hehehe.. 🙂

Baca lebih lanjut

1.500 unit R15 ludes dalam waktu 1×23 jam,

image

JAKARTA-Yamaha hanya butuh satu hari dari satu bulan waktu yang diberikan kepada konsumen, untuk menjual habis 1.500 unit YZF-R15. Itu artinya R15 yang didistribusikan Yamaha melalui cara indent online langsung sold out dalam sehari!

Mulai dibuka Selasa 15 April 2014 lewat situs http://www.IWantYamahaR15.com, 1.500 unit yang dipasarkan khusus itu ludes di hari itu juga terhitung dari jam 00.00 WIB – 23.00 WIB. Setelah melihat progress penjualan R15 yang dalam 8 jam pertama terjual 600 unit, lalu berlanjut 1.100 unit dalam 18 jam, Yamaha sudah optimis produk sport teranyar itu akan langsung terjual dalam sehari.
Baca lebih lanjut

Inspirasi Yamaha YZF R15 berkelir Movistar Yamaha Motogp.

image

R15 ala M1 Movistar

Sob,salut deh buat mas Joe Motoblast gambar-gambar yang dia ciptakan selalu membuat saya kagum,bahkan banyak media atau web otomotif luar negeri yang pakai gambar Mas Joe untuk bahan tulisanya.
Baca lebih lanjut

Antara munculnya R15 diTV dan launching R15 di Thailand,YIMM terlihat semakin telat.Lalu apa tindakan YIMM selanjutnya?

image

Sob,lagi-lagi RSL bahas R15 yang beritanya cukup hangat sampai hari ini tapi sayang sudah basi….hehehehe… 🙂
Bukan begitu sodara-sodara….

Yang membuat hangat pembahasan R15 adalah karena hingga saat ini sport sarungan itu juga dikeluarkan sama YIMM.

Baca lebih lanjut

Ini tanggapan Pak Eko Prabowo mengenai R15 yang muncul diTV.

image

Sob,kalau sampean kemarin malam nonton live Motogp di Trans7 pasti kalian  melihat R15 yang di jembreng sepanjang acara kuis live Motogp Trans7.

Lalu apa maksud YIMM ngejembreng R15 di sepanjang acara live Motogp Trans7?

Baca lebih lanjut

R15 bodynya sedengan,enggak terlalu kebesaran atau kekecilan.

image

Minjem gambarnya Kang Haji

Sob,saya lagi penasaran sama dimensi R15,apakah besar,kecil atau sedang.
Coba nyari gambar perbandingan ganbar R15 yang lagi di tunggangi orang Indonesia kok ndak ada ya..!ada sih…cuma kurang jelas aja gambarnya,yaitu beberapa jepretan /spyshot R15 yang lagi dites  jalan raya. Baca lebih lanjut